Fiquei sem Você
Um tenebroso inverno,
Um pavoroso verão.
Um outono que foi de amargar,
Uma primavera de ilusão.
Fiquei sem você o ano inteiro
E vi que você tem razão:
Se é ruim viver
Com quem a gente diz que quer,
É pior não ter
Ao lado seu essa mulher.
(eu fiquei sem você)
Rio, 30/08/1977