MEUS DESEJOS

Estou na plenitude dos meus desejos,

procuro um espaço próprio um plano

para colocar de lado os meus temores e depois

praticar os meus atos sensoriais...

Chega de enfrentar os implacáveis algozes

chega de receber os látegos sem pelo

menos saber a razão de ser, chega de correr

sem ter um local de chegada para me agasalhar.

Quem pratica os erros diferem de pessoa

para pessoa, umas usam de evasivas, outros

confiam em demasia, o meu foi fechar os olhos

e não perceber os denunciadores sinais

que culminaram com o fim de minha intenção...

Tempestades de palavras, ações de desagravo,

um distanciamento motivado por clausura, um

desfilar contínuo por situações embaraçosas

dificilmente irresolúveis...

As nuvens escuras foram embora, o

perigo já passou, tento agora procurar

um novo abrigo que me ajude a encontrar

tudo aquilo que me foi ardilosamente arrebatado...

O que espanta é que ainda trago visíveis

cicatrizes, e assombra-me o fato de

inocentemente ter participado de todos

os males criados unicamente para me prejudicar...

Wil
Enviado por Wil em 07/08/2014
Código do texto: T4913477
Classificação de conteúdo: seguro