AMOR DE NOVELA

Encontrei-te onde jamais procurei

Trago na boca o gosto do beijo que guardei pra você

Trago na roupa espaço guardado pra ser usado por seu baton

Meu olhar sessenta e nove é impossível de esquecer

A musica que sussurro em seu ouvido

É um som reprimido pelo meu Carron

Quisera que o amor fosse liquido

Assim o esgotava pelos poros quando me sentisse machucado

Quisera que o amor fosse falado

Assim eu me calava quando meu ouvido não tivesse mais sua atenção

Quisera que amor fosse abstrato

Mas ele é matéria quando materializado em nosso coração

Na Grécia nasceu o teatro, depois surgiu a televisão

Foi então que o amor foi visto como encenação

A verdade confundiu-se com a mentira num drama de ficção

Se hoje quero te amar, te dar um jantar de luz de vela

Você diz isso é pouco e você quer que eu te dê um falso amor de novela

MAURICIO IFE
Enviado por MAURICIO IFE em 07/08/2014
Código do texto: T4913454
Classificação de conteúdo: seguro