Frente e Verso
Gostaria de vê-la de frente
Para poder parar e reparar
O que me deixou carente
O Ver, verde olhar
Transitar pelo meu verso
Ainda que eu, de um lado inverso
Possa apenas imaginar
Um mar verde amar
Ela passará,
E eu passarinho
Por um novo caminho
Que a vida levará
Destino ou distante
De frente & verso
Controverso, contra o verso
Veremos-nos adiante