Seu e meu

Busquei meus sonhos em teus cabelos

Nos teus olhos, no seu apego

Saciar o meu desejo

Busquei meus olhos nos teus segredos

Nas tuas mentiras, no teu sossego

Entender o seu conselho

Busquei meus defeitos em seus feitos

Nos meus enganos, no seu jeito

Para mim era tudo perfeito

Busquei meus prazeres em teu leito

No teu corpo, no teu peito

Gozar de meus defeitos

Porém, o que viria de achar

Seria teu pranto a salpicar

Todo o meu desejo

E me perdi em meus anseios

Ao desenconbrir os teus segredos

Agora sim claramente eu vejo.

Tudo aquilo que era claramente meu.

(E certamente teu)