..A tua mão é tudo que preciso..

A tua mão é tudo que preciso.. Vem..

E segue-me.. Empresta-me o teu caminhar..

Andes lado a lado comigo..

Não importa a caminho.. Nem a direção..

Venha!.. Eu te sigo.. Estou em tuas mãos..

Sei que elas sempre me conduzirão..

Para o meu porto seguro.. em ti..

O teu coração..

-

Sol.Angel.

.