Meu Ponto de Paz!..
Porque tu és meu ponto de paz..
Aquele que tira todos meus medos e anseios..
Sinto-me protegida dentro do teu abraço..
Segura, guardada, amada..
Nada precisa ser dito.. está tudo implícito..
Gestos, afagos, ternuras infindas..
Quão lindas palavras de amor posso ver..
Quando dentro de olhar me perco..
E no silêncio mais bonito..
Escuto tua alma sussurrar..
Descansa amada minha!.. Estou contigo!
Pra ti dedico todo meu viver!..
- Sol.Angel.