Pelo menos, me liga à cobrar...

Tivemos momentos que nem o tempo irá apagar.

Vivíamos uma vida cheia de puro amor.

Sorríamos do vento, da chuva, do sol e da lua.

Andávamos tão juntinhos, os dois, pelas ruas.

E quando chegava a noite, nós nos transformávamos.

Saíamos da terra e íamos parar no céu, no infinito.

Fazendo do amor entre um homem e uma mulher.

O sentimento mais puro, o mais bonito.

Depois, cansados, extasiados, éramos dominados pelo sono.

Já era madrugada, ou o dia estava amanhecendo.

A gente nem ligava para o tempo.

Somente para o imenso amor, vivendo.

Daí, então, chegaram as discórdias dos invejosos

O disse me disse prevaleceu, no momento.

A gente se desentedeu.

E nos afastamos, dando um tempo.

Mas a saudade está me sufocando, me matando.

Não estou mais suportando.

Pelos menos, me liga à cobrar.

Só pra me dizer, que não está me esquecendo.

Diz que já chega, que tudo não passou de um engano.

Que eu ainda sou a tua vida.

Que eu ainda vivo no teu coração.

Sou o ar que tú respiras.

Pelo menos, me liga à cobrar...

Só para eu ouvir a tua voz...

Mais uma vêz...

Mais uma vêz...

Manaus, 07 de agôsto de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva