Reconstrução
Quero reconstruir-me.
Deitar muros abaixo.
Urdir amores perfeitos...
Iludir-me.
Quero caiar a alma com o azul dos sonhos.
Atá-la com guitas doiradas...
Oferecer-me ao amor.
E, nos meus olhos janela
quero pintar o brilho do Sol.
Inundar-me de calor...
Incendiar-me.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 3”