VESTIDO

Você está tão maravilhosa nesse vestido

Eu amo o seu cabelo assim

A forma como ele cai nos seus ombros e costas

Estamos rodeados por pessoas que falam demais

Você tem aquele tipo de fogo nos olhos

Que queima sem arder

Eu quero muito ter você

Eu quero que saiba que você é o suficiente para mim

Porque tudo o que você é, é tudo que eu sempre quis

Eu estou apaixonado,

Eu estou apaixonado por você

Você está tão bonita nessa luz

Sua silhueta sobre mim

O jeito que destaca o brilho dos seus olhos

É o como se fosse o mar do Caribe

Basta dizer as palavras certas

E eu vou desaparecer dentro dessa imensidão

E isso poderia ser a última coisa que eu faria

Eu quero que saiba que você é suficiente para mim

Você é tudo o que eu sempre precisei

Eu estou apaixonado

Quero que você saiba, eu estou apaixonado por você

Você está tão maravilhosa sem esse vestido

Eu amo você assim

Sua pele clara em contraste com o céu noturno