Um sonho que pra sempre vou sonhar!....
Como é bom lembrar;
Você no meu carro a passear;
Eu nunca vou esquecer;
Das viagens que fiz para você!...
Eu me oferecia para te levar;
Porque queria perto de você estar;
Parecia e na verdade era uma obsessão;
Algo que alegrava o meu pobre coração!...
Você preferia no banco de traz se sentar;
Eu percebia pelo retrovisor você a me olhar;
Com um olhar alegre e os lábios sorridentes;
O que me fazia feliz e muito contente!...
Você sempre deu mostras de que me amava;
Nunca pensei que esse sorriso me enganava;
Acreditei tanto que por você me apaixonei;
Mais a desilusão mostrou-me que enganei!...
Guardo comigo essas doces recordações;
Lembranças que me traz emoções;
Um sonho que pra sempre vou sonhar;
Pois não consigo deixar de te amar!....
“Existem momentos na nossa vida que agente não consegue apaga-los, arranca-los da nossa mente, principalmente quando esses momentos foi uma realidade que existiu, um sonho com fundos de verdades, algo que agente daria tudo para que nunca acabasse!...”
Zé Moreira.