FASCINAÇÃO...
Quero a tua fascinação...
Não me basta tuas juras de amor,
Teus desejos, teu calor...
Quero a tua fascinação...
Não me basta teus elogios,
Estes, são apenas palavras,
E ás vezes, parecem-me frios...
Quero a tua fascinação...
Não me basta a ternura do teu olhar,
E as juras de nunca me deixar...
Quero a tua fascinação...
Não me basta o doce dos teus beijos,
Quero um sentimento maior,
Que vá além do que eu vejo...
Quero a tua fascinação...
Quero a tua alma entranhada na minha,
Que, de tanto amor,
Não sobreviva mais sozinha...
Quero a tua fascinação...
Tua sensata loucura, teu cheiro,
Quero você só pra mim,
De corpo e alma... inteiro !!!