BREVIDADE DO AMOR

................................As pessoas, hoje, vivem cada vez mais.

................................................Os amores... cada vez menos.

...........................................................................Mário Feijó

Com o avanço da ciência

A melhoria na qualidade de vida

A saúde, mesmo que precária, melhorou

Ganhamos longevidade

No entanto o amor

Está morrendo cada vez mais cedo

Há uniões acabando na lua-de-mel

E o casamento está em “observação”

O amor foi banalizado

O namoro agora “fica”

Em banho-maria e na “geladeira”

Beija-se trinta numa noite

Há uma olimpíada de pegação

Ninguém é mais de ninguém...

___________________

07.08.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 07/08/2014
Código do texto: T4913119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.