ÁRVORE CORAÇÃO

Olhando para uma estrada
De longe avistei
Uma árvore coração
Que me apaixonei.

Abrindo os braços
Em direção voei
Era falso
Então me assustei.

As veias ativava o coração
Deixando-os exuberantes
Em grande fascinação.

Andando em passos lentos
Olhei para baixo
Um susto levei
Era um rio
Então não mergulhei.

Os corações murcharam
Outros se alegraram
A árvore foi desfalecendo
Enquanto isso eu ia descendo.

Restou somente um
Pulsando fortemente
Dizia meu nome
Em versos contentes.

jey lima valadares**06-08-2014**22:54**itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/08/2014
Código do texto: T4913089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.