Anestesia
Assim de manso tato
os finos dedos
acompanham
no teclado
o seu andado,
e do teu lado ali
parado, acomodado,
levemente abraçando
os teus cabelos o
chapéu de
fino trato,
vai lhe dizendo
bem baixinho um
recado,
que o moço ali
sentado,
anestesiado
pelo seu andado,
ficou encantado
com a prima obra
em que o desenho
dos teus lábios
foram desenhados.