UM PRECISAR

UM PRECISAR

Os meus olhos precisam do teu olhar

A minha audição precisa te ouvir

O meu o olfato precisa do teu cheiro

A minha pele precisa da tua pele

O meu corpo precisa do teu corpo

O meu coração bate junto com o teu

O meu amor é tão somente seu

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 07/08/2014
Código do texto: T4913050
Classificação de conteúdo: seguro