Identidade
Identifico-me com o amor feito
de rendas espumantes
onde acorda o poeta
cantando um livre amor
Sou o tempo do adeus que chega
orvalhado de sorrisos matinais,
entorpecido pela vida alongada
que permeia o silêncio negando a dor
No encontro da esperança
que percorre regatos,
sinto teus olhos que me desmontam,
prendem, encaram,
e levam o brilho que afaga os meus
Conceição Bentes
07/08/2014