VOCÊ PERTENCE AO PASSADO!
Agora mesmo me lembrei de você,
mas isso não é o que se pode chamar de curioso,
o chistoso mesmo está no fato de não me aborrecer...
Sabe aqueles momentos inoportunos que se
evaporam quando se vem a mente? Pois é,
foi assim como uma chuva de verão chegou e desapareceu
em uma fração de segundos.
E depois ainda sorri como demonstrando
a minha libertação,
e por mais que me tenham colocado
na arena de um circo me vi solto...
O tempo foi generoso comigo não
passou uma eternidade para me ver livre,
as tintas que enfeitaram
o meu rosto já não mais existem.
E tem mais, os meus temores foram embora,
não sou mais como aquele medonho estrondo
na nua praia, que gemem de madrugada
as solitárias ondas...