ENCONTRAR O AMOR

Quando encontrarei o amor

Que eu tanto procuro

Em minha vida e já

Não existe dentro de mim

Mas forças para poder

Caminhar em busca deste

Amor que até hoje não

Sei aonde se encontra

Escondido de mim.

Não posso acreditar

No que esta acontecendo

Pois o amor fez

Com que o meu coração

Parasse e agora eu me encontro

Aqui neste momento triste

Sem nada poder fazer

E não poder ainda amar

E sentir o amor.

Minha vida agora

E como u vazio que

Teima em machucar o

Meu coração que sofre tão

Somente por te amar demais

E nunca ser amado de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Encontrar o Amor em forma de interação por uma simpática e bela poetisa Uma Mulher Um Poema, que me trouxe esta linda interação para o meu simples poema de amor.

Tanto tempo procurei o amor,

Não era apenas um sonho,

Você me envolveu com seu calor,

Me conquistou por um todo.

Desde aquele olhar faceiro,

Aquele jeito de menino arteiro.

Desde aquele olhar, aquele cheiro,

Roubou meu coração inteiro.

Parabéns pela fascinante poesia!

Um forte abraço!

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4913019
Classificação de conteúdo: seguro