Xícaras douradas

Mesa posta

Xícaras douradas

Olhares e mãos avançando

É hora da vida pulsar mais forte

Corações acelerados

Mais um beijo

Lábios nas xícaras

O dourado reflete os olhos

As bocas silenciam a voz

Nada a dizer

Poder tocar uma mão é tudo

As xícaras testemunham tudo

Os sentimentos brotam

Uma xícara deita-se

Abraçando a outra

O líquido escorre

Chá!

Chá é tudo

Mas xícaras não falam!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 07/08/2014
Código do texto: T4912998
Classificação de conteúdo: seguro