NASCER O AMOR

Meu corpo vivo esta,

Meu coração forte bate,

Deixa nascer um amor

Que há tudo vence

Junto a luz deste silencio.

Estou agora cansado

Minha infância terminou

Sou apenas um desconhecido

Neste grande mundo

Que é apenas iluminado

Pela lua que clareia a

Noite escura neste momento.

Eu quero viver,

Correr,

Observar a lua da

Janela de meu quarto

Olhar para a praça dos

Namorados e sentir que

A lua virgem apenas

Procura um casal para poder

Deixar os teus raios tocarem

As tuas faces para que ele sinta

Apenas o amor no coração.

Quero nesta manhã apenas,

Depois de uma noite linda

Observando a lua prateada,

Pular,

Aprender,

E poder brincar com

O vento nesta manha

Que eu estou tão feliz

Por saber que o amor

Nasce até nos corações

Mais duros que existem.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/08/2014
Código do texto: T4912989
Classificação de conteúdo: seguro