Paixão que antecede o Amor

Que pode importar as palavras

quando se ama,

o amor. . .

explode

no olhar

as mãos começam a tremer

ao ser amado. . . tocar...

Amor de amantes de toques

tensos,. . .

minutos e horas. . . e dias. . .

calores intensos. . .

dois amantes a namorar

apenas sussurros no jeito de amar

palavras. . . Que importam?

Importa é amar!

Jarros de amor transbordantes

onda morna de paixão

se houvessem palavras ter-se iam medo

tenso sentimento, tamanha emoção

nenhuma palavra calaria o desejo

o deleite do beijo, o tesão.

Grãos de areias dos oceanos

borbulhantes estrelas a brilhar

amores, amantes, loucos, insanos

se amando através do silencio

como um grito absurdo no amar.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 07/08/2014
Reeditado em 09/08/2014
Código do texto: T4912966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.