POEMA NO AR
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.


POEMA NO AR
PODEMOS FALAR
O QUE SENTIMOS
COM VERDADE
EM NOSSO CORAÇÃO
POEMA NO AR
HARMONISA
OS SENTIMENTOS
DOS QUE DESEJAM AMAR

POEMAS DE AMOR
POESMAS DE PAIXÃO
POEMAS DE TERNURA
QUE SE UNE SEM AMARGURA
POEMAS DO QUERER
DO PODER
DO FAZER
POEMAS NO AR
SEMPRE PRONTOS
A SE ENTREGAR

POEMAS NO AR
ABRAÇA NOSSA ALMA
ELEVA AUTOESTIMA
INSPIRA EM CANÇÕES
TORNANDO OBRA PRIMA
POEMAS NO AR
FAZ A MAGIA SURGIR
POESTAS POETIZAS
ENTUSIASTA A SONHAR

POEMAS NO AR
SONHAR COM AMOR
SONHAR POR CONQUISTAS
SENDO OU NÃO ARTISTA
POEMAS NO AR
NOSSOS SENTIMENTOS
PRECISA EXTRAVASAR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/08/2014
Código do texto: T4912919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.