QUE IMPORTA!

QUE IMPORTA!

Que importa o tempo

Que importa se for um ano ou

Dois, se for um dia, se for um més

Não é o tempo que importa

O que importa é que felizes

Fomos, não importa por quanto tempo...

Quero contigo viver, não importa

O quanto

Quero viver cada momento como se o ultimo fosse...

E assim aproveitar todo o tempo

Pois não me importa quanto tempo

Vamos viver, quero viver todo tempo com amor intenso...

E o tempo amor?

Porque falar no tempo?

O tempo não é importante...

Te quero, te amo, vou te amar

Não me importa quanto tempo

Vou te amar por quanto tempo eu tiver

Vou te amar, e contigo ficar

NÃO IMPORTA QUANTO TEMPO.

Maria Clara Rezende.

06-08-14

20:39

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/08/2014
Código do texto: T4912917
Classificação de conteúdo: seguro