BOM MESMO

BOM MESMO

Bom mesmo é estar assim

Contigo grudado em mim

Bom mesmo é te sentir assim

Num desejo sem fim

Bom mesmo é te ter assim

Todinho pra mim

Ah, como é bom

Te ter assim

Me amando, me querendo

Me enlouquecendo

De amor e prazer,,,

Maria Clara Rezende

06-08-14

20:55

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/08/2014
Código do texto: T4912916
Classificação de conteúdo: seguro