MEU PENSAR É EM TI!

MEU PENSAR É EM TI!

Não sei mais pensar em mim

Só em ti penso

Mais descobri

Que pensar em ti

É pensar em mim

Pois você e eu

Somos um só

Você e eu vivemos assim num

Lindo amor que nos uniu

Um amor sem fim

Por isso não penso mais

Em mim

Penso em nós

Que o nós sou eu é você amor.

Maria Clara Rezende

06-08-14

21:18

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/08/2014
Código do texto: T4912915
Classificação de conteúdo: seguro