SINTA O POSSÍVEL
AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.



SINTA O POSSIVEL
SEJA O QUE FOR
COISAS BOAS NÃO AS RUINS
PARA TE ALEGRAR
SEJA POSITIVA
MUITO CRIATIVA
MOSTRANDO SUA MENTE
SEMPRE ATIVA
NA ENTREGA DE AMOR
NÃO PODE SER FAZ DE CONTA
TEM QUE SER COM VERDADE
PARA SENTIR A REALIDADE
SINTA O POSSIVEL
SABENDO SE ENTREGAR
A QUEM MERECER
SE REALMENTE TE CONQUISTAR
CONQUISTAR FAZENDO-TE SENTIR
O POSSIVEL DO MOMENTO
SEM SE ARREPENDER
E SEM ABORRECIMENTO
MAS TEM QUE TER VONTADE
SEM AS DUVIDAS
SEM RECEIOS
A ENTREGA REAL
MOSTRA A SABEDORIA
UM CORPO COM O OUTRO
É A JUNÇÃO DA MAGIA
PODENDO SORRIR
SEM CHORAR
MOSTRANDO PRA VIDA
COMO É POSSÍVEL AMAR
POIS SINTA O POSSÍVEL

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/08/2014
Código do texto: T4912909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.