UMA TRAGÉDIA NO NINHO

UMA TRAGÉDIA NO NINHO

O vivinilio que fez seu ninho

Com muito amor zelo

E muita obstinação.

Fez no alto da árvore

Pra que não lhe encontrasse.

Tivesse paz, sossego.

Em quanto em seu descanso

Pudesse desfrutar

De seu bem-estar.

Vivia com sua amada companheira,

Que ao passar dos tempos

Deu-lhe dois filinhos.

Mas é que em um dia tenebroso

Encontrou os seus dois filhos

Mortos em seu ninho.

Teve com sua companheira

Uma grande desilusão.

Passaram muitos dias chorando

Sem se conformar

Com aquela tragédia

Que correram seus corações.

Mas com o passar do tempo

Refizeram suas vidas

Em outros ninhos

Pelo interior das florestas.

Zerc Viceniti-ago0714.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/08/2014
Código do texto: T4912896
Classificação de conteúdo: seguro