ME POESIA
Nos dias em que a urgência falta
é que bebo tua calma
numa taça bem farta
São dias de risos maduros
em que infantis verdades
ultrapassam os muros
São dias que deslizam perenes
em carícias aos segundos
até que a noite acene
E noite que mais parece dia
em que o sol do teu peito
brilha e me poesia
ME POESIA – Lena Ferreira – ago.14