Ainda sim
Ainda sim meu amor
Meus olhos em seus olhos
Se debruçam na soleira de suas pálpebras
E o sol já vem e nasce afoguentado em mim
E meu coração desabrocha calmo
Como as flores das manhãs de primavera
Ainda sim que se faça frio
E a noite caia sem luva para nossos acasos
Em todo caso sob o edredom somos quentes
Em plena madrugada feito café forte
Com cantar de galo que canta fora de hora
E lá fora todos dormem o sono dos perturbados
Ainda sim meu amor
Que a vida siga passando assim como passa
Nesta estrada louca e aparentemente sem lógica
Me dê a sua mão e vamos caminhar
Pra onde o destino mandar
E mesmo que o lugar seja longe
Quero ter a certeza de chegar lá
Embora cansado
Ainda sim quero lá apenas seu colo pra descansar