Te Quero

Mesmo você não me vendo

eu estarei te olhando

mesmo não te tocando

estarei te sentindo

e por onde estiveres passando

estarei te seguindo.

Nos teus olhos eu me vejo

me encanto com seu sorriso

em seu corpo está meu desejo

em sua alma meus sentidos.

Você é minha vontade

um sonho bom que estarei vivendo

até tornar-se realidade.

eduardo vieira
Enviado por eduardo vieira em 18/05/2007
Reeditado em 18/05/2007
Código do texto: T491282