Despertar de um amor
Não imaginei que por trás de nossa amizade algo mais fosse começar
Sentimentos de amor e afeição brotavam dia a dia
Aos poucos declamei meu amor
Abrindo espaço para um d’outro ser companhia
Tudo teve um inicio cadenciado
Primei pela verdade, coisa alguma deixei camuflada.
Nada se constrói com mentiras ou falsas promessas
Em especial àqueles procurando viver lado a lado
Verdade que às vezes o amor machuca
Mas a verdade é uma realidade e não um sentimento
O coração que não se mostrar disposto a partilhar
Com certeza ligeiro perdera o encantamento
Não gosto de meias palavras
Verdades? Há n maneiras de se expressar
Esconder nas entrelinhas discordâncias
Certamente cedo ou tarde fará um de nos lamentar
Nosso amor é verdadeiro,
Construímos de dentro p fora nossa historia
Os que desdenharam essa amizade transformada em amor
Esqueça... Hoje sequer fazem parte da memória
Manoel Cláudio Vieira – 07/08/2014 - 02:13h