Ardente e Irresistível .
Se Deus me concedesse um privilégio !
De poder escolher umas das estações do ano ?
Com toda a minha certeza .
E meu grande amor , que sinto por ti ?
Escolheria o Inverno .
Ficaríamos agarradinhos e sempre aquecidos ,
com todo nosso amor e ,
faríamos das outras estações ?
Um tremendo verão ! ! !
Ardente e Irresistível .