DENTRO DE UMA CANOA

DENTRO DE UMA CANOA

UMA VIAGEM DE LAZER

ENTRE A ÁGUA E O CÉU

SINTO O CORAÇÃO BATER

O ECO VAI SOAR NOS SEUS OUVIDOS

UM VÉU DE AMOR A MEU PEDIDO

VAI ONDE ESTÁ TE ENVOLVER

DENTRO DE UMA CANOA

SOLTO LÁGRIMAS ENCHO O RIO

ABREM-SE OS MEUS BRAÇOS FRIOS

DESEJANDO O CALOR NO TEU CHEGAR

O SORRISO ALARGA A MINHA BOCA

DÁ AQUELA VONTADE LOUCA

DE TE VER O MEU CIO MATAR

DENTRO DE UMA CANOA

A ESTRADA AGUADA É DESERTA

O TEU CHEIRO VEM NA BRISA

A SAUDADE NEM AVISA ME APERTA

A TUA BELEZA VEJO NA PAISAGEM

A TUA VOZ OUÇO NO SOM DAS AVES

SOU O TEU COLIBRI MINHA FLORZONA

DENTRO DE UMA CANOA

POR FAVOR NÃO ME ABANDONA