Canta pra mim.


1283431.jpg

Que saudade querido,
Da nossa musica
Que você me mandou
Com tanto carinho
Não cesso de ouvi-la,
Mas quero que cantes
Aqui bem baixinho
Aos meus ouvidos!

Eu quero reviver
Aqueles momentos
Que me embalaste
Nos braços teus,
Ao som dessa musica
Tão apaixonada
Numa noite estrelada
Só você e eu!

Queria ouvir-te
falar de mansinho
És a minha menina
A mais linda flor,
Eu quero viver ao teu
lado e juntinhos
num paraíso
repleto de amor!

Eu quero sentir
Este toque de novo
Sinta em meu corpo
Aquele calor
Beba de minha fonte
sorva o renovo
Sacie a sede
Numa taça de amor!

Vem meu amor,
chama-me querida
mais uma vez
pra que eu possa ouvir
e sentir-te por perto
nessa minha vida
só mais uma vez,
Canta pra mim!


1283432.jpg
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 07/08/2014
Reeditado em 16/01/2018
Código do texto: T4912782
Classificação de conteúdo: seguro