Eu, você... nós

Eu provoco,

Você me tenta.

Eu resisto

Você insiste.

Eu persisto...

Vamos investir

Até quando existir

vontade de despir

Amor vestir

Nos consistir....

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 07/08/2014
Código do texto: T4912746
Classificação de conteúdo: seguro