Não há

Não há nuvem que ofusque nosso sol

Não há tempestade que apague nosso farol

Não existe obstáculo que nos mantenha distantes

Não há oceano ou deserto que afaste nossa união de amantes.

Não há precipício ou abismo em que não criemos pontes

Não há como termos sede em nossas recíprocas fontes

Não há força capaz de sequer arranhar nossa ligação

Não existe maneira de apagar a fogueira da nossa paixão.

Não há sonho que juntos não possamos realizar

Não há desejo um do outro que não saibamos saciar

Não há silêncio que consiga calar nossa voz

Não há vida nem existência além de nós.

Não há beleza (em nenhuma de suas nuances) que a suplante

Não há brilho maior que seu olhar, mesmo em nenhum diamante

Não há nenhuma característica sua que eu não admire incondicionalmente

Não há como medir esse Amor que só aumenta ilimitadamente.

Não há tempo que possa desgastar nossas trocadas tatuagens

Não há oásis melhor e mais real que nossas belíssimas miragens

Não há ciclo que se feche e consiga nos impor nenhum tipo de fim

Não há a mais remota possibilidade de algo ou alguém tirá-la de mim.

Ello
Enviado por Ello em 07/08/2014
Código do texto: T4912723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.