Sinto o amor em mim...

Tenho sentido o amor em mim...

amor sem fim...

Sorrio e lágrimas caem de felicidade...

não disfarço porque não sei mentir.

estou feliz por estar amando que me ama também.

amor simples

verdadeiro

real.

amor que me cuida de igual para igual.

sorrisos que fazem meu rosto corar ...

vergonha de apaixonado por se apaixonar.

amor adolescente que te faz se sentir vivo.

tenho sentido o amor em mim.

real vontade de amar.

cantar canções pra você.

e poder perceber que estas em cada letra,esta em cada melodia que minha doce alma canta a sua.

amor singelo.

amor mais que lindo.

amor belo.

tão puro.

como nunca se viu.

tenho sentido o amor em mim,que seja pra sempre lindo assim.

tanto em ti,como em mim.

pois nunca fui feliz como agora.

eu te amo...

Rio,06/08/2104

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4912703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.