Rota do amor

Numa fenda que restou,

displicente coração deixou

Você adentrou.

Sanou a dor.

Entre cheiro e afago

sai do vago.

Em instante,

percorri seu corpo

Registrei, minhas digitais

Senti nossos ais.

Em segundos, viajei...

Enlacei-me na magia.

Descobri mapas, rotas

Num corpo que brota

essa fúria remota

Que me despe

De amor me veste.