Eterno Inverno

A princesa gelada não tinha reino

Não tinha súditos ou brilhante coroa

Não tinha sequer um castelo

Mas acreditava que tinha uma vida boa

Era frio seu coração

Um colossal monte de gelo

Era incapaz de sentir amor

Da pontas dos pés ao último fio de cabelo

Não era amaldiçoada

Tampouco uma pessoa má

Era só que nenhum mancebo

Pudera lhe conquistar

Até que encontrou aquele

Sim, o que fez seu peito sublevar

Tinha olhos lindos e profundos

Um olhar que lhe fazia arrepiar

A princípio não fazia ideia

Do que estava a lhe acontecer

Não sabia quando tinha começado

Ou terminado o gelo de derreter

A frieza desceu do peito

E foi parar um pouco mais ao sul

Seu estômago revirava-se

Quando observava-o sob o céu azul

Nunca sentira-se tão desorientada

O mundo girava quando ele estava por perto

E imaginava que o tempo parava

Quando lhe presenteava com um beijo terno

Os céus e a terra festejavam

Ao ver um amor tão puro e belo

Especialmente quando a moça

Concedeu a mão a seu donzelo

No entanto, a jovem veio a falecer

E de desgosto seu amante morreu

Seus corações apaixonados viraram um

E este, no eterno inverno se perdeu

Lobelia
Enviado por Lobelia em 06/08/2014
Reeditado em 25/09/2014
Código do texto: T4912576
Classificação de conteúdo: seguro