Não vou mais chorar

as vezes me pego a chorar por motivos que nem vale a pena citar.

resolvi mudar.

resolvi transformar minhas lágrimas em poemas.

em verso de amor.

resolvi me alegrar ao invés de sentir dor.

quero sorrir mesmo que meu coração esteja a doer.

não ha tristeza que dure para sempre a não ser que eu permita.

então me decidir não mais permitir a chorar por coisa pequenas por pessoas que não me valorizam...preciso ser feliz e prefiro ser assim,não quero fingir alegria,pois ela não se disfarça.

quando estou triste até a minha alma me maltrata.

quero viver de amor,como estou vivendo agora uma paixão que mexe comigo,e que muito já me fez chorar,hoje eu zombo dessa tristeza pois aqui ela não tem mais lugar,se fico triste escrevo e ela se poe a correr...

pois não a tristeza que fique aonde existe bem querer.

eu quero que você sinta,esta alegria em você.

e que de mim você sinta...

Todo o meu bem querer...

grande beijo...

Rio,06/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 06/08/2014
Código do texto: T4912528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.