o seu bom dia sorrir para mim
DIA LINDO
CÉU ENSOLARADO
PÁSSAROS A CANTAR
AMOR POR TODO O LADO.
E O SEU BOM DIA SORRIR PARA MIM.
VIVO FELIZ NO MEU MUNDO ENCANTADO.
OLHOS NEGROS A BRILHAR
SEU LÁBIOS ME BEIJAM ARDENTEMENTE.
SINTO TEU PERFUME.
PENETRANDO EM MINHA MENTE.
DIA LINDO SEM IGUAL
AINDA NÃO ENCONTREI NINGUÉM PARECIDO
NESTE MUNDO LOUCO E SURREAL.
TEU AMOR ME É INFINITO TE AMAREI SEM TER UM FINAL.
DE TODAS AS VIDAS QUE JÁ VIVI
ESTAR AO TEU LADO É O MELHOR
ACONTECIMENTO...
VIVO NA ESPERANÇA DE TE TER PRA SEMPRE A QUALQUER MOMENTO.
E VER DE NOVO O TEU BOM DIA SORRINDO PARA MIM.
E VER O BRILHO DOS TEUS OLHOS SE REFLETINDO EM MIM.
Rio,06/08/2014
vania araujo
chris lopes