Um Sentir também Musical
Um velho rádio valvulado
É ligado, a canção sem dúvida,
Vem da nostalgia,
Como os candelabros...
Em luzeiros!
Pelo quadro encortinado,
A pintura vestida de elegância,
E, é claro de xale envolvida
Pois é o “n” de paixão
Em versos já seduzidos!
Quando das uvas
Tem-se o vinho,
Do batom vestindo o lábio
Se tem o sabor, o sabor de beijar,
De se embriagar com o que há
De mais doido no sentir!
Do abraço se tem o eco
Em preitos, em delírios,
Em sonoros, ais...
As linhas tênues
São de saudade, mas
A musicalidade
É de um certo
Sentimento!
06/008/2014
Porto Alegre - RS