NÃO ME PEÇA FIDELIDADE

Acreditava ser meu dono, mas não tomou conta

esqueceu que também eu tenho minhas carências

buscava prazer longe do meu corpo todo dia

sem ao menos se lembrar que eu existia

Tantas noites, me deixou sozinha a sua espera

em outros braços a satisfazer os seus caprichos

eu já não te bastava, engolia minha dor e solidão

fingia dormir, sentindo o cheiro da sua traição

Tantos anos dormimos lado a lado

sem receber sequer um afago de suas mãos

cansei de ser apenas o seu cobertor

em outros braços procurei mais calor

Hoje me procura e ainda cobra

aquilo que não recebi, sendo sua mulher

estou amando e do meu corpo já não é o dono

sou fiel, não mais a você, mas a quem hoje me quer

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 18/05/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T491241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.