VENTO SILENCIOSO !!!

O vento,

Depende de que lado está,

Se de norte se de sul,

Cala a desgraça,

O que dizer,

Com a mão que toca o vento,

Nas palavras que o vento leva,

Sinto saudades,

Sinto vontades,

Queria que o vento me levasse,

Mas ele não me leva,

Nem me trás quem preciso,

Neste silencio do vento,

Que enchem meus olhos,

Desse teu nada,

Aqui dentro de mim,

Apenas palavras,

Transformada em silêncio,

Silêncio que apaga minha alma,

Feita de silêncio ao vento,

É hora de ouvir e respirar,

O silencio que pede voz,

No meio da balbúrdia,

Dos nossos medos,

Que sinto como um buraco negro.

Cale-se aqui o poeta,

Faça-se do seu silêncio,

Meus lamentos,

Jogando as palavras ao vento.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 06/08/2014
Código do texto: T4912375
Classificação de conteúdo: seguro