A carta

A carta que sempre sonhei em receber

A carta que sempre sonhei em te mandar

Mas as palavras não correm em minha boca

Meus dedos não contornam os lápis

As letras não saem no papel

Já não sei o que faço,para te dizer

ao soar as palavras em que sonho em te dizer

não saem de minha boca

Minha boca se torna torpe,

Só sai palavras ruins.

Amor nessa carta lhe digo

Que sempre sonhei em me envolver em seus braços

Que sempre desejei em teus lábios tocar,

Da sua voz linda ouvir,

Do seu caminhar pela casa,

Do seus cabelos me tocar ao nos beijar

DO seu piscar de olhos que me encantava a cada movimento.

Amor se hoje sou feliz

Foi porque do seu amor

Ser o meu maior tesouro

O meu tesouro que não troco

Por ouro de tolo.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 06/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4912322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.