A dor de ser...
Sinto-me anestesiado em chamas.
Meus olhos cegos tentam se abrir
mas, o véu firme se recusa a cair
e tento pedir ajuda a quem não ama
Forjo-me o peito, sentindo o real.
A dor de tal obra, não sinto, porém
Os lábios que sinto em pensamentos são de forma tal
Que me assusta não sentir nada nem ninguém
O amor que cura me destrói,
esse ódio que me queima, corrói.
Como é duro não ser frio no inferno.
Como dói querer calor no inverno...