Olhar brilhante...

(...) o brilho do olhar,

as vezes protagonista,

outras coadjuvante;

quando feliz me diz

tudo que eu quero ouvir,

triste, a lágrima no sentir;

teu olhar é código para decifrar,

meu olhar, aprendeu decodificar

no amor que te alcança

caminho da esperança;

eterna timidez, medo,

segredos, mistérios,

incógnitas que considero

perfeitas na imperfeição

equação do coração;

palhaço triste, pode sorrir

nunca mentir para si;

amor no meu tempo,

tempo para o meu amor

escandalosamente tua.

Marisa de Medeiros