Invalidades

Fomos peças importantes neste brinquedo,

nesta fantasia de vida sem história

onde fui, onde fostes o enredo,

sem capítulos, visões, finais.

Fomos o estuário,

confluentes,

veementes,

mas, sem jamais

encontrar em nós os pontos,

os acertos para as confusas peças.

Fui volúpia de um sonho,

fostes o contexto dos arranjos desta sinfonia

inacabada,

nunca tocada,

onde minhas mãos tentaram

alcançar os harpejos.

Fui como fostes

o semblante do mundo, no amor,

mas, nos esgueiramos,

fomos omissos as causas

e nos perdemos nas escuridões

do nosso próprio brinquedo

de vida, de fantasia,

onde fui, onde fostes, apenas o enredo,

sem jamais existir uma história.