SER FORTE...

Ser forte é ter voce,

Ainda no meu coração

Mesmo sabendo que

Chegamos a separação

Tendo me restado

Somente a decepcão

Por não mais fazer parte

Da sua grandiosa emoção

Ser forte é te amar,

Depois da terrível crise

Que um dia vivemos,

E continuar amando-o

Como se nada tivesse acontecido

Ou abalado a nossa linda

E gostosa forma de amar...

Ser forte é te desejar,

Sabendo que não o terei

Nos meus braços apertando-me

Ou acariciando meu corpo

E assim mesmo continuar

Sonhando com o seu amor

Consciente de que não mais

O sentirei intimamente